Wir gehen online – Kartenverkauf jetzt auch über die Homepage

Hallo, wir sind die Klasse 8 die den Online Verkauf erstellt haben und betreuen. Wir produzieren gemeinsam mit den anderen Schülerinnen und Schülern der Klassen 7 und 9 die verschiedenen Grußkarten. Wir stellen die Karten selber her und arbeiten sorgfältig und genau. Wir basteln Glückwunschkarten, Trauerkarten, Babykarten, Dankeskarten und Weihnachtskarten. Von dem Erlös bekommen wir finanzielle Unterstützung für Ausflüge, Schullandheime und für unsere Abschlussfahrt. Bei uns im Stundenplan sind fest 2 Stunden Kartenprojekt pro Woche eingeplant. Manchmal machen wir auch eine Intensivphase und arbeiten mehrere Stunden in der Woche an unseren Karten. Den Online Shop haben wir eingerichtet, da viele Leute auch von weiter weg Karten bestellen wollen. Durch den Online Shop lernen wir noch mehr Bereiche kennen, die uns auf das Berufsleben vorbereiten.

Weihnachten Nr. 1

Farbe: silber mit weißen Schneeflocken

Weihnachten Nr.2

Größe: 17,7cm x 12,5cm

Farbe: braun mit weißen Bäumen

Weihnachten Nr.3

Inklusive Einlegeblatt und Briefumschlag

Farbe: grau/weiß mit einem grünen Tannenbaum

Weihnachten Nr.4

Farbe: grün/weiß mit roter Weihnachtskugel

Versandkosten:

-bis 3 Karten: 1€ pro Bestellung

-4 bis 9 Karten: 2€ pro Bestellung

-ab 10 Karten: 3€ pro Bestellung

Hinweise:

Es gibt ein wechselndes Sortiment. Wir tauschen die Karten immer wieder aus und werden nach und nach auch die weiteren Kategorien der Grußkarten online verkaufen.

Wir bearbeiten und versenden die Bestellungen einmal pro Woche (außer in den Schulferien).

Ablauf einer Bestellung:

• Schreiben Sie uns eine Mail an: kartenbestellung@pestalozzischule-geislingen.de
  • Nennen Sie uns Ihre Wunschkarten, die gewünschte Anzahl und Ihre Adresse.
  • Wenn Sie Ihre Email geschrieben haben wird unser Team Ihre Bestellung aufnehmen. Sie können ihre Karten an der Schule abholen oder wir verschicken sie mit der Post.
  • Sie bezahlen per Überweisung oder bar bei Abholung.
  • Alle weiteren Infos erhalten Sie in einer Bestell-Bestätigungs-Mail.

Danke für Ihre Bestellung!

Liebe Grüße Klasse 8

Pestalozzi Schule · Geislingen an der Steige